弹弹堂3 波谷宠物技能介绍

波谷泡泡 (被动技能)

消耗:0魔法值,冷却时间:0回合  可以叠加道具和超必杀(pow)
1级:你的宠物在你每回合开炮结束时有100%的几率冲出去攻击敌方。造成10%的伤害。
2级:你的宠物在你每回合开炮结束时有100%的几率冲出去攻击敌方。造成20%的伤害。
3级:你的宠物在你每回合开炮结束时有100%的几率冲出去攻击敌方。造成30%的伤害。

波谷赐福(主动技能)

消耗:20魔法值,冷却时间:2回合,不能可以叠加道具和超必杀(pow)
1级:扔出一个波谷,造成120%的基本伤害,百分百暴击,并提高自己的幸运值100点,持续2回合
2级:扔出一个波谷,造成180%的基本伤害,百分百暴击,并提高自己的幸运值500点,持续2回合

波谷小盾(主动技能)

消耗:30魔法值,冷却时间:2回合 不能叠加超必杀(pow)
1级:本回合扔出的任何形式的炮弹(包含天使之赐和传送等)会给被击中的队友增加100点护甲值。
2级:本回合扔出的任何形式的炮弹(包含天使之赐和传送等)会给被击中的队友增加300点护甲值。

波谷小剑(主动技能)

消耗:30点魔法值,冷却时间:2回合 不能叠加超必杀(pow)
1级:本回合扔出的任何形式的炮弹(包含天使之赐和传送等)会给被击中的队友增加伤害值100点,持续2回合
2级:本回合扔出的任何形式的炮弹(包含天使之赐和传送等)会给被击中的队友增加伤害值300点,持续2回合

神之雨(主动技能)

消耗:40点魔法值,冷却时间3回合
1级:全地图上所有友方玩家增加1500点血量,使用后回合结束
2级:全地图上所有友方玩家增加3000点血量,使用后回合结束

天使宠爱(被动技能)

消耗:0魔法值 冷却时间:0回合
1级:使用天使之赐类副武器的效果增加300点
2级:使用天使之赐类副武器的效果增加600点

海盗盟约(被动技能)

消耗:0魔法值 冷却时间:0回合
1级:使用各种盾牌类副武器立即回复生命500
2级:使用各种盾牌类副武器立即回复生命1000

全人类干杯(主动技能)不能叠加道具必杀,使用后回合结束

消耗;50点魔法值  冷却时间:0回合
1级:给所有友方玩家增加攻击,防御,敏捷,幸运各100点,生命上限增加1000点
2级:给所有友方玩家增加攻击,防御,敏捷,幸运各300点,生命上限增加2000点
持续3回合

天生优势

消耗:0魔法值  冷却时间:0回合
进到游戏第一回合获得50点魔法值,但是到第二回合这些魔法值就没有了